MOL FOOD CHAIN 220

Тип: Индустриальные смазочные материалы Бренд: MOL

для всех типов приводных и конвейерных цепей оборудования пищевой промышленности, работающих в условиях высоких температур. Зарегистрировано в NSF с классификацией H1

Подробнее

10 л. 7060 р. в корзину
Опт - цена по договоренности Запросить оптовое предложение При заказе от 20т руб.
ПРИМЕНЕНИЕ
Подходит для: Пищевая промышленность Пищевая промышленность

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

MOL Food Chain 220

Синтетическое масло для цепей оборудования пищевой промышленности

Преимущества продукта:
- низкая испаряемость, позволяющая снизить расход масла при высоких рабочих температурах
- отличные противоржавейные и антикоррозионные свойства
- отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых образований
- высокие противоизносные свойства и отличная несущая способность, позволяющая увеличить срок службы
цепей
- в состав масла входят специальные адгезионные присадки, обеспечивающие стойкость к вымыванию водой

Применение:
MOL Food Chain 220 специально разработано для смазывания цепей в оборудовании пищевой
промышленности. Оно может использоваться для всех типов приводных и конвейерных цепей, работающих при высоких температурах.
MOL Food Chain 220 обладает отличной адгезией и водостойкостью, что позволяет использовать его в
условиях постоянного попадания воды на цепи. Масло обладает очень хорошей защитой от износа и коррозии, а также высокой несущей способностью, что обеспечивает увеличение срока службы цепей.
Масло MOL Food Chain 220 может быть использовано при температурах до 350°C. Однако, необходимо
учитывать, что при постоянных рабочих температурах выше 150°C рекомендуется сократить интервалы
подачи масла для смазывания цепей.
MOL Food Chain 220 можно наносить на цепи вручную с помощью кисти, масляного насоса или распылителя.

Описание продукта:
MOL Food Chain 220 – смазочный материал для пищевой промышленности для цепей, произведенный на
основе синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально подобранного
высокоочищенного пакета присадок, необходимого для эффективного использования данного продукта для смазывания цепей в производстве пищевых продуктов и упаковки.
Масло MOL Food Chain 220 зарегистрировано согласно NSF по категории H1:
"Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный
контакт с пищевыми продуктами"

Типичные характеристики:

Класс вязкости ISO VG 220
Допуски, спецификации NSF H1
Кинематическая вязкость, (мм2/с)
     при 40°С,

217,5
Плотность при 15°C (г/см3) 0,850
Температура (°C)
     вспышки в открытом тигле
     застывания

> 235
-35

Более подробные характеристики продукта смотрите в техническом паспорте.

ДОПУСКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

ISO VG 220
NSF H1[142137]