MOL Process O 15 Увеличить

MOL PROCESS O 15

Тип: Индустриальные смазочные материалы Бренд: MOL

парафиновое индустриальное, применяется как пластификатор в производстве резины и как смазочный материал для механизмов, высокоскоростных, малонагруженных подшипников, а также как промывочное масло для оборудования.

Подробнее

Опт - цена по договоренности
ПРИМЕНЕНИЕ
Подходит для: Индустрия Индустрия

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

MOL Process O 15

Технологическое веретенное масло

Преимущества продукта:
- хорошая смазывающая способность
- хорошая термическая и окислительная стабильность
- хорошие вязкостно-температурные характеристики
- универсальное

Применение:
MOL Process O 15 в основном используется для смазывания высокоскоростных малонагруженных узлов оборудования (шпиндели шлифовального круга, подшипники качения и скольжения, шпиндели), которые работают в условиях небольших нагрузок, а также не требует применения ручного или капиллярного смазывания. MOL Process O 15 может применяться в централизованных системах смазывания. MOL Process O 15 может применяться как сырье при производстве консистентных смазок, пластификатор при производстве изделий из резины, масло для отделения форм в строительной промышленности, а также как смазочно-охлаждающая жидкость при обработки металлов резанием.

Описание продукта:
MOL Process O 15 производится из высокоочищенных минеральных базовых масел, которые обладают хорошими смазывающими свойствами, а также хорошей термической и окислительной стабильностью. Данное масло не содержит присадок. MOL Process O 15 обладает хорошими вязкостно-температурными характеристиками. Благодаря своим физико-химическим свойствам таким как, малая вязкость, летучесть и распределение углерода, MOL Process О 15 может использоваться как сырье для различных процессов химической промышленности.

Типичные характеристики:

Класс вязкости ISO VG 15
Эксплуатационый уровень и допуски ISO-L-AN
ISO-L-FC
Свойства  Типичные значения
Кинематическая вязкость при 100°C [мм2/с] 14,5
Кинематическая вязкость при 40°C [мм2/с] 185
Густота при 15°C [г/см3] 0,870
Температура застывания [°C] -12

Более подробные характеристики продукта смотрите в техническом паспорте.

ДОПУСКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

ISO VG 15
ISO-L-AN
ISO-L-FC