MOL FOOD HYD 32

Тип: Индустриальные смазочные материалы Бренд: MOL

для гидравлических, циркуляционных систем, систем смазки подшипников и малонагруженных коробок передач при высоких давлениях и тяжелых условиях. Зарегистрировано в NSF с классификацией H1.

Подробнее

10 л. 5120 р. в корзину
Опт - цена по договоренности Запросить оптовое предложение При заказе от 20т руб.
ПРИМЕНЕНИЕ
Подходит для: Пищевая промышленность Пищевая промышленность

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

MOL Food Hyd 32

Гидравлическое масло для пищевой промышленности

Преимущества продукта:
- отличная защита от изнашивания и антиокислительные свойства
- высокая термическая стабильность
- отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых соединений
- защищает поверхности трения от воздействия влаги
- превосходная защита от ржавления и коррозии
- высокие антипенные свойства
- предотвращает кавитационный износ насосов
- улучшенные деэмульгирующие свойства: очень хорошее отделение воды
- снижение эксплуатационных расходов благодаря увеличению интервалов обслуживания оборудования

Применение:
MOL Food Hyd – серия гидравлических масел для пищевой промышленности, предназначенных для
использования в системах, работающих при высоких давлениях и тяжелых условиях. В частности данные
продукты отлично подходят для работы в гидросистемах с давлением выше 200 бар.
MOL Food Hyd могут использоваться в том числе в системах смазки деталей и механизмов масляным
туманом.
Масла MOL Food Hyd смешиваются с обычными минеральными маслами. Чтобы обеспечить нетоксичность
продукта и безопасность его применения в пищевой промышленности, рекомендуется перед заправкой
системы маслом промыть ее данными продуктами или сократить начальный интервал замены, если в
оборудовании изначально использовалось обычное масло, не предназначенное для пищевого производства.

Описание продукта:
MOL Food Hyd – гидравлические масла для пищевой промышленности, полученные на основе синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально отобранных присадок, обеспечивающих отличные эксплуатационные свойства при использовании в гидросистемах оборудования по производству продуктов и их упаковки.
Масла MOL Food Hyd зарегистрированы согласно NSF по категории H1:
"Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный
контакт с пищевыми продуктами".

Типичные характеристики:

Класс вязкости ISO VG 32
Допуски, спецификации NSF H1
Кинематическая вязкость, (мм2/с)
     при 40°С,

32,6
Плотность при 15°C (г/см3) 0,828
Температура (°C)
     вспышки в открытом тигле
     застывания

> 230
-44

Более подробные характеристики продукта смотрите в техническом паспорте.

ДОПУСКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

ISO VG 32
NSF H1[142128]
ISO-L-HM
ISO-L-HV