MOL Food Comp 46 Увеличить

MOL FOOD COMP 46

Тип: Индустриальные смазочные материалы Бренд: MOL

для винтовых и вакуумных компрессоров, используемых при обработке и упаковке продуктов питания, или нагнетают инертные газы, диоксид углерода. Зарегистрированные в NSF с классификацией H1.

Подробнее

10 л. 6815 р. в корзину
Опт - цена по договоренности Запросить оптовое предложение При заказе от 20т руб.
ПРИМЕНЕНИЕ
Подходит для: Пищевая промышленность Пищевая промышленность

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА

MOL Food Comp 46

Компрессорное масло для пищевого производства

Преимущества продукта:
- высокие противоизносные, антиокислительные, антипенные, антиржавейные, антикоррозионные и
деэмульгирующие свойства
- улучшенная окислительная стабильность при высоких температурах благодаря специальным присадкам
- отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых образований
- улучшенные водоотделяющие свойства
- низкая испаряемость: низкий расход масла, лучшая эффективность работы масла при использовании его в вакуумных насосах
- максимально увеличенные интервалы замены при работе в тяжелых условиях (в зависимости от конкретных условий интервал замены может быть увеличен максимум втрое по сравнению с обычными маслами)
- снижение эксплуатационных расходов благодаря увеличению интервалов обслуживания оборудования

Применение:
MOL Food Comp 46 - компрессорное масло для пищевой промышленности, предназначенное для
использования в винтовых компрессорах и вакуумных насосах в оборудовании по производству продуктов и упаковки
MOL Food Comp 46 смешивается с обычными минеральными маслами. Чтобы обеспечить нетоксичность
продукта и безопасность его применения в пищевой промышленности, рекомендуется перед заправкой
системы маслом промыть ее данными продуктами или сократить начальный интервал замены, если в
оборудовании изначально использовалось обычное масло, не предназначенное для пищевого производства.

Примерные интервалы замены масла:
- 3000 часов при температуре нагнетаемого воздуха < 85°C
- 1500 часов при температуре нагнетаемого воздуха > 85°C ( до 100°C)
MOL Food Comp 46 может использоваться в компрессорах и насосах самого разного назначения, например:
- сжатие/перекачка инертных газов
- подача углекислого газа при производстве напитков
- фармацевтическая промышленность
- смазывание подшипников, работающих при высоких температурах/скоростях
- пневмосистемы.  

Описание продукта:
MOL Food Comp 46 – компрессорное масло для пищевой промышленности, полученное на основе
синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально отобранных присадок,
обеспечивающих отличные эксплуатационные свойства при использовании в компрессорных и вакуумных
системах оборудования по производству продуктов и их упаковки.
Масло MOL Food Comp 46 зарегистрировано согласно NSF по категории H1:
"Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный
контакт с пищевыми продуктами".

Типичные характеристики:

Класс вязкости ISO VG 46
Допуски, спецификации NSF H1
Кинематическая вязкость, (мм2/с)
     при 40°С,

47,1
Плотность при 15°C (г/см3) 0,833
Температура (°C)
     вспышки в открытом тигле
     застывания

> 230
-41

Более подробные характеристики продукта смотрите в техническом паспорте.

ДОПУСКИ И СПЕЦИФИКАЦИИ

ISO VG 46
NSF H1[142133]